Воскресенье, Июля 23, 2017
   
Текст

Производные политетрафторэтилена

fluteck®C 100 - PCTFE Policlorotrifluoroetilene
                         ПХТФЭ Полихлортрифторэтилен

степень кристалличности варьируется между 30 % и 70 %.
fluteck®  C 100 (прессованный под давлением) обладает высоким механическим сопротивлением и низким коэффициентом термического линейного расширения в диапазоне температур от -255°C до  + 150°C
Такие свойства пластического материала больше подходят для применения в криогенной области промышленности.
fluteck®  C 100 располагает превосходным химическим сопротивлением всем неорганическим  и большей части органических реагентов.
fluteck®  C 100 используется  в контакте с воздухом, водой, паром, многими жидкостями и жидкими газами и обладает особо низкой газопроницаемостью.
fluteck®  100 является  особо подходящим электроизоляционным материалом для применения в неблагоприятных климатических  условиях,  условиях тропического климата, морской среды и т.д.

fluteck®C 200 – ECTFE Etileneclorotrifluoroetilene
                         ЭХТФЭ Этиленхлортрифторэтилен

fluteck®  C200 – фторированный полукристаллический полимер, который обладает  определенной комбинацией механических, термических и химических свойств.
fluteck® C200 – является сополимером  этилена и хлортрифторэтилена, который придает значительные преимущества по отношению к другим фторполимерам и многогранность ег  свойств делает это пригодным для применения в различных областях промышленности.
fluteck®  C200 обладает превосходным сопротивлением к истиранию, химическим сопротивлением  и сопротивлением проникновению газов.
В случаях, когда  PVDF не может быть применим в качестве  одного из лучших фторполимеров, fluteck®  C200 является удачным  компромиссом между механическими свойствами полукристаллических  полимеров и химической и термической сопротивляемостью всех фторполимеров.
Эти характеристики делают fluteck® C200 идеальным материалом для применения в качестве  защиты от  коррозии в химической, фармацевтической и электронной областях промышленности.
Превосходные  электрические свойства способствуют тому, что fluteck®  C200 применяется как идеальное решение для изоляции кабелей и электрических электропроводок.
fluteck®  C200 – фторполимер   высокой чистоты   с очень гладкой поверхностью, пригодной для использования в  области полупроводников.
fluteck®  C200 -  материал  превосходен для  применения там, где требуется негорючесть.

fluteck® F 100 – PFA Perfluoroalkoxy
                          ПФА- перфторалкоксидный полимер

fluteck® F 100 обладает превосходной термостойкостью (260°C) и химической инертностью, сходной с ПТФЭ.   Наилучшие механические и электроизоляционные  свойства  в сочетании с минимальной толщиной материала позволяют использовать его в качестве  изоляционных обмоточных лент.
fluteck®  F 100 обладает физическими свойствами, которые помогают использовать его для замены  ECTFE и PVDF.

fluteck® F 200 – FEP Fluoroetilenepropilene
                          ФЭП Фторэтиленпропилен

fluteck®  F 200 обладает сходным с ПТФЭ свойствами, превосходной термостойкостью (260°C) и отличной химической инертностью до 200°C.
Используется в виде изоляционной обмотки, изоляции  композитных материалов и  как материал для сварки (пайки) фторированием .

fluteck® F 300 – MFA Metildifluoroacetato
                          МФА  Метилдифторацетат

fluteck®  F 300 – фтористый полукристаллический полимер, схожий по внешниму виду  и физико-химическими свойствами с такими полимерами, как fluteck®F100 и fluteck®F 200.
Обладает  превосходным термостойкостью (260°C) и химически сходный с PTFE,  но более  гладкой структурой поверхности .
Определенные физические свойства этого материала делают его пригодным для применений в полупроводниковой промышленности, биологии, и в тех областях, где особо ценны материалы, лишенные возможности заражений (загрязнений).

fluteck® F 400 – ETFE Etilenetrifluoroetilene
                          ЭТФЭ Этилентрифторэтилен

fluteck®  F 400 – частично фторированный полимер, обладающий высокой стойкостью к  коррозии, обычно прозрачный, более легкий и  прочный, чем стекло,
Используется  в тех областях, где требуется   высокая степень ударопрочности  и  сопротивления  растрескиванию
fluteck® F 400 сохраняет эти свойства при длительном воздействии температуры более 148°C без разложения и является   превосходным решением для применения в химической и механической промышленности.

fluteck® S 100 - PSU Polisulfone
                         Полисульфон

fluteck® S 100 -  твердый и термопластичный материал, обладающий  высоким механическим сопротивлением с температурой изгиба под нагрузкой  174°C.
Материал сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур.
fluteck® S 100  является идеальным материалом для изготовления деталей сантехнического назначения и уже более десятилетия с успехом заменяет латунь в системах горячего водоснабжения, работающих под давлением. Основные характеристики:  HDT 174°C,  стоек к  окислению и  к гидролизу (расщеплению), прозрачен.
Области основного применения: электрическая промышленность и электроника, пищевая промышленность, оборудование для обработки горячих напитков, мембраны для очищения воды,  гемодиализа,  коллекторы и соединения водопроводных сетей.

fluteck®S 200 - PPSU Polifenilsulfone
                        Полифенилсульфон

fluteck®  S 200  используется в областях, где требуется многократная стерилизация и безусловная твердость.
Высокие стойкость к деформации (до температур +207°C) и ударопрочность, способность работать в условияъ высоких температур и выдерживать при этом ударные нагрузки, не ломаясь, а также  великолепноая химическая стойкость  и  природная негорючесть  являются  отличным выбором для применения этого материала в самых ответственных областях.
Основные характеристики:  высокая твердость,  207°C HDT, исключительное сопротивление гидролизу, отличная химическая стойкость, прозрачность, возможность стерилизации  паром, отличная ударопрочность  и покрываемость композитами.
Области основного применения: детали для авиационной промышленности, покрытия, композиты, присадки, изоляция кабелей и проводов, производство полупроводников, оборудование для обработки горячих напитков, ортопедическая промышленность, медицинские устройства и инструменты, инструменты и приспособления в стоматологии, коллекторы и соединения водопроводных сетей.

fluteck® S 300 - PESU Polietersulfone
                         Полиэфирсульфон

fluteck®  S 300  обладает сочетанием  хорошей химической стойкости с высокой стойкостью к деформации (204°C), что делает его пригодным для применений в производстве изделий, находящихся в контакте с пищей и питьем.
fluteck®  S 300  благодаря его огнезащитной природе подходит также  для использования его в производстве компонентов для электронной промышленности и тестовых устройств.
Основные свойства:  HDT 204°С, хорошее механическое сопротивление, превосходные электрические свойства, прозрачность.
Области основного применения:  электрические и электронные устройства, устройства подачи топлива в автомобильной промышленности, топливные насосы,  устройства освещения, композиты, присадки, пищевой сектор, мембраны для очищения воды и  гемодиализа.

fluteck® V 100 - PVDF Polivinildenfluoruro
                         ПВДФ Поливинилиденфторид

fluteck®  V 100 -  частично фторированный полимер, отличающийся от других фторопластов самыми высокими прочностными свойствами и твердостью. Термопластичен,  обладает сочетанием высокой термической стабильности, отличной  химической стойкости, в том числе при повышенных температурах, и хорошей стойкости к ультрафиолетовой и гамма радиации.
fluteck®  V 100 – технологичен и прост в обработке.
Свойствами fluteck®  V 100  являются  также высокое механическое сопротивление, твердость, стойкость к истиранию и хорошие электрические свойства.
Как фторированный полимер fluteck®  V 100 обладает также отличной химической стойкостью к растворителям и  атмосферным воздействиям.
Кроме того, fluteck®  V 100 характеризуется  огнестойкостью и низкой газопроницаемостью.
fluteck®  V 100 используется для уплотнителей, трубок под давлением,  компонентов насосов, соединителей, креплений, муфт и клапанов.
Пригоден для использования в производстве автокомпонентов, медицинской и термосанитарной аппаратуры,  в пищевой промышленности, для  предохранительных покрытий электрических кабелей,  производства контейнеров  ионо-литиевых батарей  и в качестве основы в производстве полимеров. Материал также используется в лабораторной практике.
Такие свойства  fluteck® V 100, как  электрическое  сопротивление и пожаробезопасность,   способствуют широкому использованию его в качестве изоляционного материала.

Фильтр по заголовку 

Количество строк:  
Заголовок материала